豫财宾馆

豫财宾馆豫财宾馆

  豫财宾馆景色优美,环境优雅。宾馆拥有总统套房、豪华包房、标准单间、双间等各类温馨舒适的客房138间。房间设施和先进的消防安全系统、中央空调系统以智能网络通信系统;宾馆还投资260万元打了一口1200米的深井温泉井,出水温度42℃,酒店内的所有客房和烹制的菜使用具有保健功能的天然温泉水。

  我们遵循“宾至如归、以人为本”的宗旨,您的满意是我们的永远追求,蓉智热情的豫财人竭诚欢迎您的光临!豫财宾馆餐厅以简洁明快的格调,诚接八方宾客,餐厅主要经营豫、粤、川三大菜系。一楼中餐厅主要以接待会议、婚宴、散客为主,经营各色风味,经济实惠,物美价廉,二楼宴会厅诚接高档宴会,推出了一系列品牌菜肴,深受宾客喜爱。豫财餐厅全体员工以诚信经营为宗旨,团结进步,以优质服务接待每一位宾客。

  客房设施

  有线电视、空调、电话机、宽带上网、热水器、台灯、单人床、双人床、床上用品、全套家具、油画、电热水壶、洗衣机、吹发器、肥皂、沐浴露、洗发水、牙刷牙膏、梳子、毛巾、浴巾、拖鞋等。

  

友情链接

 郑州红珊瑚酒店 河南德亿大酒店 裕达国贸酒店 郑州航空城物华大酒店(原郑州物华大酒店) 郑州丰乐园大酒店 郑州海天大酒店 chinahotel

豫财宾馆 亚龙湾大酒店 郑州索菲特国际饭店 郑州中州假日酒店 郑州兴亚建国饭店 开来大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
郑州酒店预订 河南酒店旅游网 河南酒店预订网 住宿 预定